Toyota приобретает PowerFleet

Toyota Motor North America Service Parts and Accessories Operations (Toyota) группа согласилась купить у I.D. Systems  системное решение для управления промышленными транспортными средствами PowerFleet для 11 распределительных центров по всей территории США. Соглашение продолжает установление отношений между Toyota и I.D. Systems, основываясь на решениях предыдущего поколения, уже используемых для управления и контроля погрузчиков в производственных операциях Toyota.
Запатентованная I.D. Systems система управления транспортными средствами PowerFleet (VMS) помогает улучшить безопасность и производительность цепочки поставок, ограничивая доступ к транспортным средствам только обученным и уполномоченным операторам. Кроме того, PowerFleet снижает затраты на техническое обслуживание парка, автоматически загружая эксплуатационные данные транспортных средств, сообщения о проблемах с оборудованием, планируя техническое обслуживание на основе фактического использования транспортного средства, а не календарного или ручного ввода данных, и помогает определить оптимальное экономически оправданное время для замены оборудования.
«I.D. Systems гордится тем, что Группа обслуживания запчастей и аксессуаров Toyota снова выбрала PowerFleet, для обеспечения безопасной и эффективной работы в своих складских операциях, – говорит Крис Вулф, генеральный директор компании I.D. Systems. – Мы уже много лет поддерживаем Toyota, и продолжаем поставлять инновационные и надежные решения для других подобных крупных производственных операций, чтобы они могли оставаться безопасными, обеспечивать эксплуатационные качества и улучшать производительность».
I.D. Systems является глобальным поставщиком беспроводных решений M2M для обеспечения безопасности, контроля, отслеживания и управления значительными активами предприятия, включая прокат автомобилей, промышленных автомобилей, прицепов, контейнеров и грузов.

Возврат к списку


Нас выбирают